返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市京茂环保设备有限公司

移动式伸缩喷漆房、催化燃烧设备、滤筒除尘器、万向吸气臂、UV光氧净化器、低温等...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:常娇娇
  • 电话:0317-8062300
  • 邮件:3133774761@qq.com
  • 手机:17320729953
  • 传真:0317-8062300
  • 地址:河北省泊头市洼里王镇隆丰店工业区
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宁夏定制双支架伸缩喷漆房
宁夏定制双支架伸缩喷漆房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32宁夏定制双支架伸缩喷漆房 
品牌: 京茂
关键词: 喷漆房 伸缩喷漆房 移动喷漆房
单价: 9999.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 08:59
  询价
详细信息

京茂环保大型移动伸缩喷漆房的送风机将新鲜空气从进风口吸入,先通过道滤尘网把空气中的大颗粒灰尘滤去,再进入喷漆房顶部气室,空气流经过顶部过滤棉被过滤干净从顶部均匀地向下流动,在工件四周形成风幕。先通过两侧地棉初滤喷漆过程中的漆雾、杂质;后从排风环保柜,通过过滤棉和活性碳再滤去剩余漆雾、有害气体,经处理后的废气直接从排气口排出房外。大型移动伸缩喷漆房确保室内空气清新,从而达到安全卫生、环保无害的操作环境。

移动伸缩喷漆房的规格参数

1.伸缩喷漆房是为解决较大型工件移动运送困难而研制的常用型产品,喷漆区可根据产量大小,任意调整,也是利用生产场地和操作空间!

2.使用伸缩喷漆房在生产工艺上大大简化了不断用车间天车运大型笨重工件来回周转的工艺流程;而不要运输工具;展开长度可以在任意位置!

3.伸缩喷漆房整体为框架传动结构,每组框架间均有阻燃PVC布密封连接,安装快捷、外形美观,结构精巧,使用方便,制造成本低,节约投资!

4.工作中房体沿地面铺设的轨道前后伸缩移动,采用两边分别驱动,互相连锁的方式运行,前后限位控制,机械运行稳定,操作简单,使用方便。

5.工作区内安装有减爆照明灯,可达到生产中的照明需要!

6.可根据客户的实际生产需要定做一些型号的非标尺寸;

7.在不要进行喷漆流程的工作时间内,可将前室并拢,节省空间场地作为其他与喷漆交叉作业的工序所使用。

8.可选配一些喷漆空气净化设备(如:水帘喷漆房、无泵水幕喷漆室、干式喷漆房);达到客户的需求;

9.可选配加热送风系统和帮助烘干房装置,有的结构方式和适应性使其能达到产品生产的各项功能要求

10.伸缩喷漆房预装配化程度高、现场施工快捷;


询价单